top of page

Fenchelsalat

WhatsApp%20Image%202020-11-04%20at%2018.

Zutaten:

- 2 Fenchelknollen

- 1 Orange oder 2 Mandarinen

Marinade:

- 1 EL Senf

- 1 TL Kräutersalz

- 2 EL Sonnenblumenöl

- 3 EL Obstessig

- 1 Prise Zucker

Zubereitung:

Den Fenchel waschen und fein hobeln. Die Orange oder Mandarine schälen, klein schneiden und unter den Fenchel mengen.

Die Marinade aus einem Esslöffel Senf, zwei Esslöffel Öl, drei 
Esslöffel Essig, einem Teelöffel Salz und einer Prise Zucker verrühren. 

Die Marinade unter den Fenchel mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Fertig ist eine leckere Vitamin-C-Bombe.

Schmeckt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. 

Logo_SchneiderGem%25C3%2583%25C2%25BCse1

Gemüsebau Thomas Schneider

Kraftshofer Hauptstr. 208

90427 Nürnberg

Tel. 0911 306120

Fax 0911 9360390

info@schneider-gemuese.de

©2020 by Schneider Gemüse 

bottom of page